Cáncer de mama - Aragon Arriola, Victor (2022)
El cáncer de mama básicamente es un tema de salud pública, que afecta principalmente a las mujeres, siendo el número uno de cáncer y muerte en las mujeres y el número dos en causa general de alteraciones patológicas malignas a nivel general.