Síntesis rápida de evidencia: suplementos vitamínicos para prevención o tratamiento de Covid-19. Reporte de Resultados de Investigación 07-2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
Este documento es una revisión rápida a una solicitud de opinión técnica en relación a si los suplementos vitamínicos son efectivos para prevenir o tratar la infección por SARS-CoV-2 o el desarrollo de COVID-19. Para ello, se ha definido una pregunta de investigación, se ha diseñado una estrategia de búsqueda, se ha seleccionado la máxima evidencia publicada, se ha evaluado la calidad de las mismas y finalmente se han resumido las recomendaciones.