Reporte Breve N° 07-2021. Evaluación de la eficacia y seguridad de la dosis de refuerzo con la vacuna BNT162B2 (Comirnaty), en población que recibió el esquema de vacunación completa para Covid-19 en Perú - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Al 13 de septiembre de 2021, no se dispone de evidencia suficiente que permita justificar el uso de una dosis de refuerzo con la vacuna BNT162B2 en población que haya recibido previamente dos dosis de la vacuna BBIBP-CorV, BNT162b2 o ChAdOx1 nCoV-19. La eventual adopción de esta medida deberá estar justificada en evidencia sólida que permita tomar una decisión no solo respecto a la pertinencia de su uso, sino también al momento adecuado para su aplicación. El equipo evaluador del IETSI se encuentra a la expectativa de nueva evidencia científica sobre el tema que permita brindar una opinión técnica de forma objetiva, en términos de eficacia y seguridad, sobre la necesidad de una dosis de refuerzo en la población.