Boletín informativo N°5 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Oficina de Inteligencia e Información Sanitaria (2019)
Quinto boletín informativo correspondiente al mes de febrero del 2019. Informa casos de enfermedades a nivel nacional en hospitales.