Terapia Endovascular del Sistema Nervioso Central, factibilidad de su aplicación en nuestro medio - Plasencia Santa María, Andrés R. (1997)
Premio nivel A. Hospitales nacionales. Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen