Comunicado de Seguridad de Farmacovigilancia Nº 012-2019. Actualización de información de seguridad para metamizol - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Guías de Práctica Clínica, Farmacovigilancia y Tecnovigilancia. Centro de Referencia Institucional de Farmacovigilancia y Tecnovigilancia (CRI-EsSalud) (2019)
El presente comunicado de seguridad aborda el tema del riesgo de reacciones cutáneas severas en pacientes expuestos a metamizol. En ese sentido, se brindan recomendaciones de uso a los profesionales de salud.