Manejo de infecciones metaxénicas asociadas a lluvias e inundaciones - Celis Salinas, Juan C. (2023)
En nuestro país es el sexto reporte del cambio climático que ha salido hace pocos días donde está bastante que el planeta se ha calentado, hay un calentamiento global de la cual tenemos que estar atentos y lo que hagamos en el futuro va a depender de lo que hagamos ahora.