Fimosis: aspectos generales - Puente De La Vega Campos, Renato (2022)
La fimosis es la estrechez de prepucio que no permite la salida del glande de una forma adecuada, generalmente al final del primer año de vida el 50 % de la fimosis está resuelta, a los 3 años el 89%, durante los 6 a 7 años el 8% y desde los 6 a 17 años el 1 % de pacientes con estas dificultades.