Enfermedades de transmisión sexual - Oré Chiara, Laura Geraldine (2023)
Las infecciones de transmisión sexual son una de las principales causas de morbilidad a nivel nacional y regional Esta no es una realidad en el Perú y a qué diferentes estudios muestran elevadas tasas de its no solo en los grupos de elevado riesgo como los hombres que tienen sexo con hombres o trabajadores sexuales sino también en la población en general.