Directiva de procedimientos para la detección temprana del cáncer de cuello uterino - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia de Prestaciones Hospitalarias (2009)
La prevención y detección temprana del Cáncer del Cuello uterino constituye una prioridad en nuestra institución de acuerdo al plan estratégico, por lo que es necesario el fortalecimiento en la prevención para atender la creciente demanda de los servicios por enfermedades neoplásicas.