Prevención y diagnóstico temprano de cáncer de colon y recto en el Seguro Social de Salud - Margot Blas Aedo (2022)
El objetivo de la presente ponencia es establecer criterios sobre la prevención y diagnóstico temprano de cáncer de colon y recto en el Seguro Social de Salud, presentando la directiva con la finalidad de contribuir a reducir la morbilidad y la mortalidad por cáncer de colon.