Polimialgia reumática - Román Meneses, Walter Arturo (2023)
La polimialgia romántica es una enfermedad de etiología desconocida, naturaleza autoinmune, caracterizada por inflamación crónica que va a generar dolor y rigidez músculoesquelética sobre todo comprometiendo la cintura pélvica, escapular y región cervical lo que va a provocar una gran limitación en las actividades de la vida diaria y esto va a generar dependencia de otras personas.