La salud mental y los adultos mayores ¡Ser felices en la tercera edad! - Grijalba Cañari, Leonardo (2022)
La presente ponencia tiene como objetivo concientizar a los familiares, profesionales y a todos aquellos que están a cargo o tienen un adulto mayor la importancia de brindarles el cuidado de salud mental y hacer que los participantes sientan que la tercera edad es el amanecer indescriptible a la felicidad