¿Qué sabemos del Síndrome de Guillain Barré? - Carpio Bazan, Cristian (2023)
Este síndrome afecta el sistema nervioso periférico que controla nuestra musculatura esquelética y nuestra musculatura visceral, la cual restringe los movimientos y dificulta el funcionamiento del aparato digestivo, respiratorio, cardiovascular, entre otros.