Guía práctica clínica: Insuficiencia Cardiaca Crónica - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto Nacional del Corazón (INCOR) (2008)
Documento basado en evidencias actualizadas que sintetiza las normas básicas de actuación en pacientes con Insuficiencia Cardiaca, desde un punto de vista integrador, sin perder de vista la realidad diaria de nuestra población