Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 049-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2019. Eficacia de sacubitrilo/valsartán en pacientes con insuficiencia cardiaca crónica de fracción de eyección reducida grado funcional II-IV recibiendo terapia médica óptima a dosis máxima tolerable por un tiempo mínimo de seis meses que se encuentren hospitalizados por falla cardiaca descompensada - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2019)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico sacubitrilo/valsartán en pacientes con insuficiencia cardiaca crónica de fracción de eyección reducida grado funcional NYHA II-IV recibiendo terapia médica óptima a dosis máxima tolerable por un tiempo mínimo de seis meses que se encuentra hospitalizado por falla cardiaca descompensada; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.