Resumen ejecutivo: perfil del asegurado adulto mayor, II trimestre 2022 ﻿ - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Planeamiento y Presupuesto. Gerencia de Gestión de la Información. Sub Gerencia de Análisis y Estudios (2022)
Muestra las cifras más resaltantes de los asegurados de EsSalud al II trimestre del año 2022, el número de asegurados Adulto Mayor de EsSalud fue de 1 millón 906 mil 040 y por tipo de seguro, los asegurados regulares 1 millón 643 mil 793 (86.2%), asegurados agrarios 22 mil 174 (1.2%), seguro potestativo 9 mil 111 (0.5%) y otras coberturas 22 mil 962 (1.2%).