Aferesis plaquetaria - Martinez Rodriguez, Alexander (2022)
La aféresis es una forma diferente de donación de sangre, en este proceso se recoge un pequeño volumen de sangre, se repara el elemento necesario y se restituyen el resto de componentes al donante. Consiste en la extracción de la sangre mediante una máquina que repara el 30% de las plaquetas presentes en el cuerpo sin afectar la salud o condición física del donante.