Eficacia y seguridad de la inmunoglobulina humana - Gálvez Arévalo, Ricardo A. (2022)
Actualmente no existe un protocolo de manejo estandarizado y usado universalmente para el SIM-N asociado a Covid-19, pero la mayoría de los pacientes son tratados con la inmuglobulina humana (IH) y/o los corticoesteroides.