III Foro Internacional. Reforma de EsSalud: En el contexto del aseguramiento universal de salud en el Perú; avances, desafíos y lecciones aprendidas - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Recursos Humanos. Gerencia de Desarrollo de personal (2009)
Presenta las ponencias centrales desarrolladas por doce conferencistas internacionales, así como los discursos de inauguración y clausura pronunciados por el Presidente del Consejo de Ministros, el Ministro de Salud, el Presidente ejecutivo de EsSalud.