Hallazgos citoquímicos en líquido pleural de pacientes con Covid-19, atendidos en un servicio de emergencia. Reporte de Resultados de Investigación 09-2021 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
El presente trabajo tuvo como propósito describir las características físicas, citológicas y bioquímicas, así como clasificar los líquidos pleurales de pacientes con COVID-19 como exudados o trasudados.