Población asegurada activa: dashboard GCSPE - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas. Oficina de Estudios y Gestión de Riesgos de Seguros (2022)
Dashboard que muestra gráficas de la cantidad de población asegurada a EsSalud, diferenciados por grupo etario y sexo, tipo de seguro, por región, por red asistencial, porcentaje de adultos mayores por departamento, entre otros.