P-85 Use of low doses of generic tacrolimus and therapeutic levels in liver transplant patients: results from a single center in Peru - Padilla-Machaca, P. Martín (2021)
El uso de dosis bajas de tacrolimus genérico (< 2 mg/día), utilizando cápsulas de 0,5 mg preparadas por el servicio de Farmacia, permite ajustar adecuadamente la dosis diaria de inmunosupresión, obteniendo éxito terapéutico en la prevención del rechazo celular del injerto, especialmente en pacientes trasplantados hepáticos de larga evolución sin presentar toxicidad.