Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 016-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2016. Uso de formula a base de aminoacidos esenciales en pacientes con diagnóstico de defecto del ciclo de la úrea - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2016)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico fórmula a base de aminoácidos esenciales en pacientes con diagnóstico de defecto del ciclo de la urea; cuyos resultados sustentaron la aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.