Factores en población adulta urbana asociados a la calidad percibida de atención en EsSalud del asegurado: análisis de la encuesta nacional socioeconómica de acceso a la salud de los asegurados de EsSalud (ENSSA), Perú 2015. Reporte de Resultados de Investigación 10-2019 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2019)
El objetivo del presente reporte es identificar los factores –relativos a los usuarios y a la oferta de servicios– que están asociados a la calidad percibida de atención en consulta externa, hospitalización y emergencias en la población adulta y urbana de afiliados a EsSalud que necesitó atención médica los últimos 6 meses.