Trastornos del ciclo menstrual en la adolescencia - Sanchez Bonalde, Samir Elias (2022)
Los trastornos menstruales son las alteraciones que ocurren en el cuerpo de la mujer que están relacionadas a la menstruación, tales como: ausencia de menstruaciones, menstruaciones a intervalos irregulares, volumen excesivo de flujos menstrual, duración excesiva de flujo menstrual, etc.