Necesidad de estandarización de evidencias en el artículo "Características de la residencia médica en sedes docentes de Lima, Perú - Angulo Bazán, Yolanda (2017)
Carta al editor que aborda la problemática del programa de Residentado Médico en Perú, lo que motivo a presentar algunas consideraciones que no han sido incluidas en el estudio mencionado, pero que ayudaran a su mejor comprensión en el contexto peruano.