Artrosis - Palacios Pinillos, Fiorella (2022)
Existen factores de riesgo que los pacientes pueden presentar en el desarrollo de la artrosis, estos factores pueden ser modificables (edad, sexo) y no modificables (actividad labora, actividad fìsica y la obesidad)