The transmission dynamics and diversity of human metapneumovirus in Peru. - Calisto, Maria E. (2018)
La transmisión del metapneumovirus humano en los países tropicales permanece sin aclarar. Promover la comprensión de la diversidad genética del virus ayuda en el diseño de una vacuna y mejora la comprensión de la transmisión dinámica del virus respiratorio en países de bajos y medianos ingresos. Se examinó la evolución del metapneumovirus humano en Perú.