Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 002-DETS-IETSI-2020. Eficacia y seguridad de talco estéril en pacientes adultos con efusión pleural maligna - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2020)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico talco estéril en pacientes adultos con efusión pleural maligna; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.