Hemofilia: diagnostico clínico temprano y tratamiento - Chumpitaz Anchiraico, Gloria Antonieta (2022)
La hemofilia es el desorden hereditario hemorrágico más común en el mundo, se estima que alrededor de 400.000 , en nuestro país es decir no se conoce quienes tienen la enfermedad, también hay un subregistro a nivel mundial y aparentemente la cifra considerada posponer podría atender hasta 1.2 millones de personas afectadas en el mundo de ahí la importancia de hablar de esta enfermedad.