Primer año cumplido y en camino a la indexación - Chacón-Diaz, Manuel (2021)
Hace justamente un año que comenzó la publicación trimestral de APCyCCV, en busca de obtener un espacio adecuado para dar a conocer nuestras experiencias científicas en investigación original, casos clínicos y revisiones de temas sobre patología cardiovascular. Luego de cuatro números publicados, podemos decir que ha sido una experiencia gratificante para el consejo editorial de la revista, hemos podido apreciar el cálido recibimiento de los artículos no solo por nuestros lectores nacionales, sino también por la gran comunidad científica a nivel internacional.