Infección tuberculosa latente en trabajadores de salud - López Hinostroza, Madaleine (2024)
La conferencia tiene como objetivo valorar el cribado de la infección tuberculosa latente, además de identificar y tratar la enfermedad progresiva de la tuberculosis, a través de la prueba de tuberculina, IGRA, y de evidenciar la utilidad del diagnóstico preventiva para evitar la tuberculosis.