Eventos supuestamente atribuibles a la vacunación e inmunización (ESAVI) en vacunatorios de EsSalud a nivel nacional: dashboard de vacunación e inmunización - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2022)
Dashboard que muestra gráficas de dosis administradas en establecimientos de EsSalud según fabricante de vacuna, dosis administradas, entre otros.