Efectos colaterales en la administración de quimioterapia y cuidados de enfermería - Polar Caceres, Maria del Pilar (2022)
Los efectos colaterales de la administración de quimioterapia la es la toxicidad cutánea dentro de ella podemos observar que la toxicidad cutánea presenta existe una hiperpigmentación, efecto secundario que es muy común dentro de las personas que reciben quimioterapia