Revisión de guía de práctica clínica de dispepsia - Davila, Mytzy (2022)
La dispepsia es una mala digestión o indigestión, sus síntomas mas frecuentes son color o ardor epigástrico, saciedad precoz y llenura postprandial, afecta al 20% de la población mundial e impacta negativamente a la calidad de vida, la asistencia al trabajo y la productividad.