Guía práctica clínica: diagnóstico y tratamiento del Síndrome Coronario Agudo - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto Nacional del Corazón (INCOR) (2008)
Guía elaborada con el propósito de ayudar al diagnóstico, manejo y tratamiento de los pacientes con Síndrome Coronario Agudo pertenecientes a las redes de EsSalud.