Acné - Ortiz Salazar, Milagros Elena Sofia (2022)
El acné es una enfermedad crónica inflamatoria, afecta la unidad pilosebácea, se caracteriza por lesiones no inflamatorias (comedones abiertos y cerrados) e inflamatorias (pápulas, pústulas quiste y nódulos), esta enfermedad es de consulta frecuente y puede generar secuelas físicas como psicológicas.