Trastornos hemorragicos del adulto mayor - De La Cruz Armijo, Frank Enrique (2022)
El tema de el abordaje de los trastornos de la coagulación es bastante complejo incluso para los hematólogos porque no son patologías a las que nos enfrentemos en la formación, de hecho la formación en hematología suele tener cierta tendencia de la parte oncológica ver la luz en linfomas pero la parte de coagulación es otra parte importante.