¿Es riesgoso iniciar la alimentación oral en un niño con cetoacidosis diabética antes que esta remita por completo? - Virú Loza, Manuel André (2023)
Concluye que los niños con CAD que han iniciado insulinoterapia y presentan mejoría clínica, sin trastorno del sensorio ni síntomas gastrointestinales, es probable que la alimentación oral tenga un escaso riesgo. Es necesario realizar más investigaciones sobre el inicio de la alimentación oral previo a la resolución de la CAD en niños.