Barreras para diagnóstico y tratamiento de cáncer de cuello uterino: un estudio cualitativo. Reporte de Resultados de Investigación 19-2020 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2020)
El siguiente reporte tiene como obetivos analizar y discutir las barreras para diagnóstico y tratamiento de cáncer de cuello uterino (CCU) en un hospital público de alta complejidad en Lima, Perú