Prevención de la transmisión de Covid-19 en entornos sanitarios - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI) (2021)
Esta infografía resalta las precauciones principales a considerar para prevenir la transmisión de agentes infecciosos respiratorios en entornos sanitarios.