Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 030-SDEPFYOTS-DETS-IETSI-2017. Eficacia y seguridad de brentuximab vedotin en pacientes con linfoma de Hodgkin CD30+ que han recaído o tienen enfermedad refractaria al menos a dos líneas de quimioterapias previas y no son candidatos a recibir trasplante de células hematopoyéticas - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias. Subdirección de Evaluación de Productos Farmacéuticos y otras Tecnologías Sanitarias (2017)
En este documento se plasma la evaluación de la eficacia y seguridad del uso del producto farmacéutico brentuximab vedotin en pacientes con Linfoma de Hodgkin CD30+ que han recaído o tienen enfermedad refractaria al menos a dos líneas de quimioterapias previas y no son candidatos a recibir trasplante de células hematopoyéticas; cuyos resultados sustentaron la no aprobación del uso de esta tecnología sanitaria en EsSalud.