CERP La Victoria: resumen del proyecto Mejoramiento Continuo de los Procesos y la Calidad en Rehabilitación Profesional. Ganador del premio a la Calidad 1999 otorgado por la Sociedad Nacional de Industrias - Seguro Social de Salud (EsSalud) (2001)
Mejorar la calidad en los bienes y servicios que oferta una empresa, tanto pública o privada es de vital importancia para su permanencia en el mercado y para la preferencia de los consumidores o usuarios. Se describe las actividades realizadas en el CERP La Victoria para el mejoramiento de los procesos y la calidad en rehabilitación.