Boletín informativo 2022-VII - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Seguros y Prestaciones Económicas. Oficina de Estudios y Gestión de Riesgos de Seguros (2022)
En la presente sección se presenta la evolución de la población aportante de EsSalud, de acuerdo a la declaración de las entidades empleadoras, realizada en la Planilla Electrónica-SUNAT, para el periodo enero a junio del año 2022.