Dictamen Preliminar de Evaluación de Tecnología Sanitaria N° 031-DETS-IETSI-2025. Eficacia y seguridad de paracetamol endovenoso en pacientes adultos con dolor agudo moderado a intenso posoperatorio, con reacción adversa a antiinflamatorios no esteroideos, metamizol y opioides que sólo pueden recibir terapia endovenosa - Seguro Social de Salud (EsSalud). Instituto de Evaluación de Tecnologías en Salud e Investigación (IETSI). Dirección de Evaluación de Tecnologías Sanitarias (2025)
Documento elaborado según Resolución N.° 000136-IETSI-ESSALUD-2025