EsSalud en cifras. Boletín ejecutivo, Año I, N° 7, 2013 - Seguro Social de Salud (EsSalud). Oficina Central de Planificación y Desarrollo (2013)
El presente boletín muestra cifras estadísticas de la ejecución de la entidad hasta diciembre del año 2013, tales como los 314 trasplantes de órganos que se han realizado a diciembre del 2013, 105,235 sesiones de quimioterapias, 19.38% más de lo registrado en el periodo 2012, entre otros.