Validación de los certificados médicos por incapacidad temporal para el trabajo - Cabrera Toro, Karina (2023)
En una primera parte de la presentación se realiza una explicación de la Plataforma Integral de Asegurado – Viva, y su registro de solicitudes, en la segunda parte se abordan temas de la Directiva N° 015-GG-ESSALUD-2014, la cual establece normas y procedimientos para la emisión, registro y control de las certificaciones medicas por incapacidad.