Lumbalgia: aspectos generales - Castillo Tarrillo, Giancarlo Francois (2022)
La lumbalgia es una patología muy común, se dice que el 84% de los adultos tienen un dolor lumbar en algún momento de su vida o sea prácticamente casi el 100% vamos a sufrirlo; sin embargo, en raras ocasiones ese dolor de espalda es un presagio de una enfermedad médica grave.