Evaluación y selección del donante vivo de trasplante renal - Juárez Calero, Ruth Elizabeth (2022)
El tratamiento de la enfermedad renal crónica mejora la calidad de vida y reduce el riesgo de mortalidad para la mayoría de los pacientes, estas enfermedades renales a menudo tienen comorbilidades y es importante la evaluación cuidadosa para detectarlo y tratar enfermedades coexistentes.